Good 2 Go!

東京、神奈川、たまに新潟や岡山で食べたもの。 日常はこちらから ⇒ http://hokouroku.blog.jp/

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和食

町田:『回転寿司 大黒さん』ですしランチ♪

町田の回転寿司 大黒さんですしをつまむことに。

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おすすめが楽しみ♪

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14時手前でちょうど空いていた。

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さっそく食べていく!

えんがわから。脂がのっているでござる。

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〆さば。最高!

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取り忘れた炙り〆さばw これもうまし!

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あじ。鮮度抜群!いつ食べても鯵は美味しいぜい~!

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いか。ねっとりで歯ごたえあり。めちゃ美味しい!

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皆大好きねぎとろ軍艦wこれもまちがえなし!

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本日のおすすめのすずき。最高~!

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この日の一番は。かんぱち。うますぎたww

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しめはこはだで。いい締まり具合。

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大満足で完食であります。

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安定の美味しさであります。またタイミングでおじゃましま~す。



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江の島:湘南地区のしらす漁解禁日に『マイアミ 貝新』でマグロと生しらすの二色丼をいただく♪

2024年3月11日快晴にして湘南地区のしらす漁解禁日。たまたま江の島に来る予定だったのでマイアミ 貝新さまに確認。生しらすが入荷しているとのことで速攻おじゃま。

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生しらすののぼりに少々感動w

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そして入口にも。

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食欲全開!しかも解禁日に食べれるなんてw

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うむ。

最近、豊洲辺りには、色々な海鮮系の丼があるようだけどね~ww この鮮度で食べれるところはそうないかとw

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ランチタイムを過ぎた店内は満席だったがギリギリ入れた。

お客さんが立ち去った瞬間にぱしゃりw またすぐに満席に。解禁日を知ってて入ってくる人も多い。

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マグロと生しらすの二色丼で確定。ちなみに生しらすの量が限られるため、生しらすだけの丼はない。

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店内の横浜。

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登場!!!!!

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ワカメの味噌汁。ほっとするぜい。

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このたくあんがまたイケてる。

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キラキラ過ぎるwww

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おかみさんが、気取らずに醬油ぶっかけて食べるのが一番美味しいよ。と教えてくれる。

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まぐろもいい感じじゃないか!

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2色であります!

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あまりのキラキラさにしばし見つめる。江戸っ子が「初鰹を食べる時はこんな気持ちだったのか」と空想してみるww

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醬油ぶっかけていただきます!最高すぎますわwww

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ちなみにこちらは酢飯ではなくあったかいごはん。個人的にはこっちの方が好き。

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少し育ってて大きめなしらす。

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食べてる途中にしらすと目が合うよ。

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大満足で完食であります!

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いや~ここに来て本当によかった。解禁日は水揚げが少ないため、食べてただけラッキーだった。
これから漁獲量が安定してくるため、食べれる機会は増えると思う。改めて母なる海、獲ってくれる漁師さん、提供してくる貝新さんに感謝であります。もちろんまたくるさー!


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浅草:浅草の人気町中華『中華料理 ぼたん』のオムライスをいただく♪ 

浅草の人気町中華で有名な中華料理 ぼたんさまに久しぶりにおじゃま。  

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駅から遠くない立地は便利だよねー

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よく並んでるのは見かけるけどこの日は2名待ちだったんで並んでいみた。 

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10分ほどで入店。

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ここ最近メディアでもよく取り上げられているのでオムライスにしてみる。

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昔の三社祭の写真。歴史あるね!
 
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14時前だけど常に満席で厨房はフル回転。

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登場。めちゃキレイざんす!このビジュアルでアガル~w

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ちなみにオムライスは他のものよりも時間がかかるようなので、少し余裕をもっていくのがよいかもです。さっそくいただきます!

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中華スープが付いてるよ。

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ケチャップを伸ばしてみるw

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チキンライスを巻いたクラシックスタイル!

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懐かしい気分満開であります。

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美味しいいただきました!

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中華料理なのにオムライスを出してるお店さまはそんなにないよね~w これも下町カルチャーから来るものかな。ちなみに普通のラーメンや定食ももちろん美味しいので興味のある方はぜひ!



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東新宿:こじんまりした『和定食 ・ 麦めし いとう』で銀ひらすの照り焼き定食をいただく♪

東新宿から少し行った若松河田駅近くの和定食 ・ 麦めし いとうさまに初おじゃま。

散歩してて気になっていたお店さま。

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ランチタイムは並んでいる人も見かかる。渋い看板。いいね!

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やっぱメニューにひかれるかと。

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これ見たら入りたくなるしょww
ちょうど12時前くらいだったが待ち人は自分だけ。5分ほどで入れてラッキー。

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広くない店内はぎっしり満席。銀ひらすの照り焼き定食にしてみる。


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外が寒かったから番茶が沁みるでござるw

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登場!

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いいね!フレッシュサラダとたくあん

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野菜炒めのような箸休め。これがまたうます!  

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麦ごはん。シンプルに美味しい!

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大根と油揚げの味噌汁。体に染みる。

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メインの銀ひらす照焼き。あまり聞いたことない魚だがイボダイの仲間のよう。

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甘すぎない照焼きもちょうどよい。西京焼きでは有名のよう。

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白身で脂が乗ってて美味しい!

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これはご飯がすすむありますw 

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大満足で完食であります!

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いや~入ってよかった!新宿って焼魚を出すお店が多いなと。またタイミングでおじゃましま〜す。

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町田:老舗人気店『グリル ママ』でポークヒレカツランチ♪

前回来てからだいぶ経ったが町田の老舗人気店グリル ママさまに久しぶりおじゃま。

ここに来る時はワクワク感が何故か他と違う。。このショーケースも関係しているような。

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もう入口で何を食べるか、頭がフル回転になりますぜw

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14時すぎでも満席だがギリギリ入れたよ。

食べてことないものにしてみる。ポークヒレカツランチをチョイス。

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スープから。

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登場!ライス付き。いただきます!

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別角度。あまり変わらなかったw

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こちらは奥さんのママランチA。

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カニクリームコロッケ、魚フライ、ハンバーグ。

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ハンバーグ!

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マカロニサラダはやっぱ嬉しすね!


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ヒレカツは最初に全て切るスタイル。やわらくていくらでも食べてるぞい。

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ハンバーグ、カニクリームコロッケ、魚フライを少しずつもらう。完全に大人のお子様ランチと化しとりますww 

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帰る頃にはランチのお客さんの大半が捌けとました。もしかするとランチは14時30分以降くらいがよいかもですな。

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大満足で完食であります!!!

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本当にこのご時世でもお手頃は価格でランチを提供してくれるのはありがたい。

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町田で時間を過ごしたことがある人に、町田を再び訪れる時に訪問したいお店のアンケートを取ったら確実に上位なのではないかと思ったり。。。別にお店の回し者ではないですがw またタイミングでおじゃます。


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新宿:1915年創業の老舗『食堂 長野屋』で肉豆腐定食をいただく♪

新宿駅の東南口広場前にある食堂 長野屋さまに久しぶりにおじゃま。

四六時中前は通るものの入店は軽く20年以上ぶりww 

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昔から常連の方が多いイメージであります。

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なんせこんだけメニューがありますからねw しかも駅前だしw 

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黄色いカレーも気になるよw

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いざ入店。至る所に古い写真があり、ギャラリーのようで楽しい

壁には、「店内写真撮影禁止」の張り紙がありますので写真を撮る方はお店の方に一言断りを入れた方がよいかと。

ちなみに人の顔が入らなければ写真はOkとのことで了解をいただいております。お店のお姉さんが親切に説明してくれますよ。

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かなり悩んでいると、後ろの常連さんが、肉豆腐をたのんでいる声が聞こえてきたww なので肉豆腐定食にしてみる。

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クラシックスタイル!

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登場!肉豆腐定食。いただきます!

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こちらは奥さんのイカフライ定食。

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ほかほかごはん。

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寒い外からの味噌汁は全身が喜んでおりますw

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味の沁みた肉豆腐。

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少し甘めで特に塩辛い訳ではない。

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豆腐がやわらくて飲み物のようw

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ごはんが進むよw

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イカフライも少しおくさんのをもらうw いい感じ。

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美味しくいただきました!

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昔たまにおじゃましてので懐かしさ満開。。。ふとつるかめ食堂さまも思い出す。。。
長き渡り営業してくれていることに感謝でありますね。またタイミングでおじゃましま~す。

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田町:外国人にも大人気?『名代 富士そば 三田店』のカツ丼をいただく♪

名代 富士そば 三田店さまの前を通りがかりふと、カツ丼がアタマをよぎりおじゃしてみる。

広くないが天井は高い。

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カツ丼一択。登場。超久しぶりで覚えてないが、記憶では軽く15年以上ぶりにくらいのようなw
いただきます!

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わかめスープ。だと思うw 深く考えてことないがなぜこの組み合わせなんだろw

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漬物。

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コロナ禍前では訪日外国人に超人気だったと記憶しているが今はどうなんだろ?

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唐辛子をかけてみる。

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味も変わらず500円台ってすごいよねw 美味しくいだきました。

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カツ丼は普通に日本人にも人気メニューだよね。以前同僚が大好きだと言っていたことを想い出したw
長きに渡り愛される理由がわかるわ~w 

またタイミングでおじゃましま~す。



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豆記文 Vol.11:湯豆腐を食べたいと思ってたら『京都 湯とうふ』が売っていた話♪

雪降る日に湯豆腐を食べたいと思ってたらよく行くスーパーに京都 湯とうふが売っていたw

初めて見るぞ。わりと有名なメーカーさんらしいね。

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つるつるで美味しい。

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寒い日と湯豆腐はセットですな。またみかけたら買ってみよう。


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採れたての白菜で白菜漬けを作ってみる♪

よく購入する農家さんの新鮮野菜をゲット。

野菜がまだパッキンパッキンであります。

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カブの甘さよ!!!

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農家のおじさんが自信作だと連呼していたほうれん草w たしかにめちゃ美味しかった!

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白菜は旬なので丸まるして超絶いい感じ。

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しかも泥付き。
けんた食堂さんの白菜漬けレシピがとても美味しそうだったので参考にして作ってみることに。

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割ってみる。

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一日天日干し。

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さっそくジューシーな汁が。確かに干す方がうま味が凝縮するかと。

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干しあがり。少し締まったね。

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塩も準備。今回は粗塩とのことでクリスタルソルトを使用。

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擦る。

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白菜、塩、昆布、柚子、唐辛子を並べながら敷き詰める。

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白菜の半分を使用しているで結構な量。

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漬物石。梅干作りをするにあたり近所で購入したものだが、ここ数年使っているためすごく愛着がでてきた。

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3日間置く。

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つけあがりの写真撮り忘れwww
おおおーこれまでつけた中でダントツに美味しい!!!

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動画の最後に「幸せとは、、、つまりこうゆうことなんだろうな」のセリフに激しく同意www

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マジでかなり美味しくできでござるよ。気になる人は是非!


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秋葉原:秋葉原の老舗人気店!『牛丼専門 サンボ』で牛丼をいただく♪

秋葉原の通称パーツ通り沿いにある老舗人気店牛丼専門 サンボさまに久しぶりにおじゃま。

よく前は通るが入るのは約5年ぶり。

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牛丼専門店としては昔から根強い人気かと。

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そんで秋葉原ではかなりの老舗の部類に入るかと。

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あまり牛丼ラバーではないので詳しくはないが、たまに食べてみたくなる。

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登場!盛りの良さよ!!! 

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紅しょうがと唐辛子をかけていただきます。

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けっこうごはんまで遠いでありますw いわゆる牛丼チェーンとは違う美味しさ!

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食べてるうちに玉子気分になり追加。

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まろやかになるまするね。

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美味しくいただきました!

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サンボさまには勝手な思い入れがある。
昔からPCパーツやソフトなどを見に秋葉原は通ったが、変わりゆく街並みの中でもサンボさまが目立つこともあり、自分の中では目印にしてきた。頻繁に食べて応援してきた訳ではないが、いまだに人気店であることは灌漑深い。長きにわたりお店を続けてくれてることに感謝とリスペクトを送りたい。

またタイミングでおじゃましてみよう。


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