一年の労を労ってもらうため野田岩 麻布飯倉本店さまに初おじゃま。ありがたすぎるw
ってかこちらが野田岩の本店だったとは。勝手に銀座あたりかと思っていた。しかもHPを見たら創業200年。となっている。凄すぎるじゃないか!!
外観も中も風格と重厚感がさすがでござるwww
会社の労いなので鰻丼一択でwww 大感謝であります。
登場。いただきます!
肝吸いから。三つ葉の香りが凄い。上品だな~!!! 最高すぎる!
鰻丼!
米は少し小さめ、タレのくどさがなくめちゃくちゃ美味しい!
ふっくら柔らかな焼き上がり。国産で独特の臭みはゼロ。飲めますわいwww
漬物と箸休めの大根おろし。漬物も激うま!大根おろしのさっぱりした感じが本当によく考えられてるなと。
大満足で完食であります!
気が付けば最後のお客となっていた。退店時はご主人と思われる方が丁寧に見送ってくれた。ありがたすぎる。
200年の伝統を守るには並大抵の企業努力が必要かと思うが来店して気付くことは多いかと。そんでやっぱり重を食べたいな~。次は何かのお祝い事の時に来てみよう。
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ってかこちらが野田岩の本店だったとは。勝手に銀座あたりかと思っていた。しかもHPを見たら創業200年。となっている。凄すぎるじゃないか!!
外観も中も風格と重厚感がさすがでござるwww
会社の労いなので鰻丼一択でwww 大感謝であります。
登場。いただきます!
肝吸いから。三つ葉の香りが凄い。上品だな~!!! 最高すぎる!
鰻丼!
米は少し小さめ、タレのくどさがなくめちゃくちゃ美味しい!
ふっくら柔らかな焼き上がり。国産で独特の臭みはゼロ。飲めますわいwww
漬物と箸休めの大根おろし。漬物も激うま!大根おろしのさっぱりした感じが本当によく考えられてるなと。
大満足で完食であります!
気が付けば最後のお客となっていた。退店時はご主人と思われる方が丁寧に見送ってくれた。ありがたすぎる。
200年の伝統を守るには並大抵の企業努力が必要かと思うが来店して気付くことは多いかと。そんでやっぱり重を食べたいな~。次は何かのお祝い事の時に来てみよう。
あっという間の1年だったな~w 今年最後の投稿となりますが、ご愛読いただきました皆さまに大感謝であります!
よいお年をお迎えくださいませ。
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